2019年9月20日 星期五
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

全市水利工作暨党风廉政建设会议召开

 

6月6日,全市水利工作暨党风廉政建设会议在市水务局召开。局党组成员、副处级干部,各县(市、区)水务局局长,局机关各科室(站、中心)副科级以上干部、直属单位领导班子成员参加会议。

局党组书记、局长严卫同志作主题报告,回顾总结了2018年全市水利工作,要求牢牢把握“水利工程补短板、水利行业强监管”的新时期水利工作总基调,扎实做好2019年水利工作,实施地下水超采综合治理“五大行动”,推动河湖管护“四个到位”,提升水利行业“五项能力”,全面落实从严管党治党责任,奋力推进沧州水利高质量高标准发展。严卫局长还就做好端午节期间有关工作提出具体要求。

局党组成员、驻局纪检组组长郭迎峰同志总结了2018年党风廉政建设工作,安排2019年工作任务。各分管局领导分别部署了有关重点工作。

会上,泊头市、黄骅市、青县水务局分别作了交流发言,其它县(市、区)水务局作书面交流。