2019年9月22日 星期日
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

集团第二届职工篮球联赛开赛

为丰富广大员工的文体生活,充分发挥团队协作精神,增强员工之间的企业凝聚力和自豪感,423日由集团工会组织开展的沧州市供水排水集团有限公司第二届职工篮球联赛在排水公司运东污水处理厂开赛。各单位积极响应、认真组织,共有8支代表队参赛。

本届职工联赛采取抽签形式分成AB两组,由循环赛积分角逐出小组名次,再由两小组的第一对决争夺冠亚军。开赛当日第一场比赛由营业公司代表队对供水公司代表队,双方队员本着友谊第一  比赛第二的原则,在一开场就纷纷进入状态,你争我夺、你攻我守,传球、转身、投篮......,巧妙的配合和精准的投篮赢得了场外的阵阵喝彩。大家在赛场上尽情挥洒汗水、凭借高昂的斗志和饱满的激情,赛出了精神、赛出了风采。

集团公司通过开展职工篮球比赛展形象、聚人心、谋发展,进一步发扬公司职工敢于拼搏、勇于进取的进取精神,提高企业员工的凝聚力和向心力,弘扬企业“负责任 有温度的核心理念,为打造尽责、务实、创新、高效的员工队伍,推动公司又好又快发展发挥积极的推动作用。