2019年9月23日 星期一
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州市人力资源市场服务企业用工座谈会顺利开展

 更好发挥公共就业服务主渠道作用,促进我市用工交流及人才引进工作,为经济建设服务,为用人单位服务,为各类人才服务。沧州市人力资源市场分别与各中小企业、各大型企业开展了服务企业用工座谈会。

22日上午,参会的主要是我市中小企业负责人,企业包括河北强胜机械设备检测服务有限公司、河北0317餐饮管理有限公司、河北宏德建筑安装工程有限公司等9家人力资源市场副主任袁超同志就人力资源市场现状、网站及招聘会的举办情况进行了介绍。袁主任指出:后期会积极争取资金,申请网站重建,为各企业的用工提供良好的招聘信息平台。

23日上午,沧州市人力资源市场主任崔满城同志出席会议。十三化建、天昕集团等大型企业负责人参与座谈。会议主要围绕目前市场招聘上的一些现状、问题以及今后的招聘方向进行了交流讨论。本次会议崔主任就参会企业提出的高校毕业生难招技术流失人才引进工作有待提高等问题作出解答:今后要完善工作方法,开辟招聘渠道并希望在座企业创造机遇,为吸引高校毕业生作出努力

此次交流座谈会,通过同与会企业有关负责人面对面交流,了解我市用工单位在引力资源方面到的各类问题和市场交流工作中存在的不足,为市场开展下一步工作明确方向起到了良好的推进作用。