沧州市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

2019年献县马拉松赛鸣枪开赛

4月13日上午8时30分,随着发令枪响,3000余名跑友冲出龙门,纵情驰骋,沧州市全民健身长跑巡回赛(献县站)2019年献县“锐恒”杯第四届迷你、半程马拉松赛在献县文化公园火热开跑。

本次比赛共有来自海外、天津、石家庄,以及沧州各县市区及周边兄弟县市等地专业跑团选手1000余名本地迷你选手2000余人,参赛运动员约3300人同时比赛也引来近万名群众观看,场面十分壮观微信公众号转发超过20万人次,快手、火山、抖音小视频点击量超过百万人次。

    近年来,献县经济迅猛发展,综合实力显著增强,教育体育事业快速发展。自首届献县马拉松赛举办以来,这项赛事发展迅速,已连续成功举办了四届,参赛人数不断增加,赛事级别和档次不断提升,已经成为一项享誉周边的大型体育赛事,成为沧州市体育品牌活动之一,成为展示献县形象的一张靓丽名片。