沧州市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

关于组织申报2019年度河北省省级科技计划项目的通知

 沧州市科学技术局

关于组织申报2019年度河北省省级科技计划项目的通知

各县(市、区)科技局、市直有关部门:

根据《河北省科学技术厅关于印发2019年度河北省省级科技计划项目申报指南(汇编)的通知(冀科资函〔201927号)要求,现组织我市2019年度省级科技计划项目申报推荐工作具体事项通知如下:

一、申报时间:一是为更好地服务企业,提高推荐项目质量,特规定网上上报市科技局时间为 2019年5月1日前。5月10日省关网前,市科技局相关科室将对网上提交项目审核并提出修改意见,企业完善后再上报。二是5月1日前未提交项目,至5月10日省关网前,不影响网上申报。

二、书面申请书报送时间及地址纸质申请材料一式2019年5月15报送市科技局各相关业务科室,逾期不予受理。

三、市科技局业务科室负责受理的相关专项

1.高新技术发展科(电话:2129115)

重点研发计划:新一代电子信息技术创新专项新能源与智能电网技术创新专项高端装备制造技术创新专项;高性能新材料技术创新专项民生科技专项生物医药专项;资源与环境专项

技术创新引导计划科技服务业专项):科技企业孵化器建设。

2.科技合作与成果转化科(电话:2129117

科技重大专项重大科技成果转化专项 )。

重点研发计划:军民融合科技创新专项

技术创新引导计划科技服务业专项):技术转移(交易)机构建设。

创新能力提升计划高水平人才团队建设专项京津冀协同创新共同体建设专项

3.农村科技科(电话:2129113)

重点研发计划:农业高质量发展关键共性技术攻关专项现代种业科技专项奶业振兴重大技术创新专项

创新能力提升计划软科学研究专项科学普及专项

    

                             沧州市科学技术局

 

                               2019年4月8日