沧州市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

关于注销沧州福亿嘉食品有限公司1家企业食品生产许可证的公告

 沧审批告〔2019〕64号

关于注销沧州福亿嘉食品有限公司

1家企业食品生产许可证的公告

依据《中华人民共和国行政许可法》《食品生产许可管理办法》等有关规定,我市沧州福亿嘉食品有限公司1家企业食品生产许可证符合注销条件,按规定现予以注销(名单详见附件)。从即日起,被注销的证书和食品生产许可证编号停止使用。

请企业所在地食品安全监管部门将食品生产许可证注销情况书面报告当地政府,通报相关管理部门。

特此公告。

附件:食品生产许可证注销汇总表

沧州市行政审批局

2019年4月23日

(信息公开类型:主动公开)

附件:

食品生产许可证注销汇总表(市局)
序号 企业名称 产品名称 住所 生产地址 检验方式 证书编号 有限期至 发证日期 注销原因 注销时间
1 沧州福亿嘉食品有限公司 豆制品 沧州经济开发区北海路21号 河北省沧州市沧州经济开发区北海路21号 自行检验 SC12513090600198 2023年8月1日 2018年8月2日 企业不再生产该产品 2019年4月23日