2019年6月20日 星期四
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

人民银行任丘市支行坚持“三强化 三到位”深入开展非法使用人民币图样整治工作

按照沧州市中支统一部署,任丘市支行在开展整治非法使用人民币图样工作中坚持“三强化、三到位”,推动专项整治工作扎实深入开展。

一、强化思想意识,精心部署到位。人民银行任丘市支行召开专题会议,认真贯彻落实沧州中支关于《开展整治非法使用人民币图样联合工作》会议精神,进一步统一思想,提高认识,切实增强责任意识和大局意识,真正把整治工作作为当前重点工作来抓,出结果、出成效。为确保整治工作的深入开展,在强化组织宣传的同时,进一步压实责任;任务分解到人,对工作流于形式,工作不到位的,实行责任追究。

二、强化政治舆论导向,检查宣传到位。人民银行任丘市支行将与市场监督、民政、公安等部门进行联合宣传、检查。检查中做到认真细致,确保宣传不留死角、盲区。对在检查中发现的问题,认真梳理,强化政治舆论导向,在不产生负面影响的情况下解决问题。

三、强化检查督导,工作落实到位。人民银行任丘市支行通过实地检查、听取汇报、暗访等形式,对各金融机构整治工作开展情况进行督导检查,发现问题及时解决,同时,对于在工作措施落实不到位,将实行约见谈话,通过强化检查督导,确保整治非法使用人民币图样工作顺利开展和取得实效。

附件: