2019年9月18日 星期三
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

人民银行沧州市中支团委组织青年职工家庭开展公益植树活动

3月雷锋月和植树节来临之际,人民银行沧州市中支团委组织单位青年职工,以家庭为单位参加共青团沧州市委和“蚂蚁力量”儿童义工团共同组织的公益植树活动。号召青年职工带领自己的孩子,共同参加“为地球加‘树’度”公益活动,让孩子们“说给地球听,做给地球看,地球荣誉给”,让公益改变童年。

3月10日一早,活动人员统一集合前往植树地点,活动启动仪式上升国旗、奏国歌,第一次在孩子们心中散播爱国、爱家的情怀。通过主办方介绍活动主旨和意义让孩子们明白多做公益活动的意义。植树活动开始后,家长帮助孩子挖树坑,孩子们负责放树苗、填土和浇水,大家有条不紊地将事先准备好的树木一一种下,用实际行动向孩子们宣传了环保思想和公益意识。

通过此次活动,在央行青年子女心中播撒下绿色的希望,让他们在保护自然中亲身体验到劳动的乐趣,感受美化环境的意义。让我们共同加油做公益,拒绝流浪地球。