2019年9月19日 星期四
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

“美丽青县”--与国旗一起升起的责任与担当

 1月2日上午8点30分,在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,青县全体机关人员肃然而立,面向国旗行注目礼,这一刻,与国旗一同升起的是每一名青县机关干部的责任与担当,愿新的一年,青县各项事业蒸蒸日上,愿百姓的生活更加幸福美好。

随后,召开“扶贫工作部署会议”,会议首先汇报了元旦工作期间扶贫工作开展情况,然后对扶贫工作进行细致严密的部署。会议再次强调扶贫工作的重要性,国考已迫在眉睫,要求对各乡镇扶贫系列工作再一次查漏补缺,保证绝对不出问题,提醒大家始终保持备战状态,要认真落实上级精神,进一步提高政治站位,强化责任担当,全面做好迎检的各项准备工作,全面做好迎接国家考核的各项准备工作。会后,各位帮扶责任人再入村入户,将上墙制度、扶贫手册、帮扶手册、结对帮扶公示牌等再次核实,绝对保证零失误。

青县人要以实干家、奋斗者的姿态,凝心聚力、斗志昂扬,对标先进,发奋作为,为伟大的中国梦,人民的梦续写2019年的新篇章。