沧州市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

沧州市人民政府关于授予沧州渤海港务有限公司等单位和个人2018年沧州市政府质量奖的决定

 各县(市、区)人民政府,渤海新区、开发区、高新区管委会,市政府有关部门:

为全面贯彻落实党的十九大精神、《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》《中共河北省委 河北省人民政府关于开展质量提升行动加快质量强省建设的实施意见》,进一步引导和激励全市各行各业按照高质量发展的要求,大力开展质量提升行动,深入推进质量强市建设,根据《沧州市政府质量奖管理办法》有关规定,决定授予沧州渤海港务有限公司、河北省东光化工有限责任公司“市政府质量奖组织奖”,授予华斯控股股份有限公司总裁贺素成“市政府质量奖个人奖”。

希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,进一步提高质量管理水平,不断探索创新先进的质量管理方法,充分发挥好示范引领作用,在质量强市建设中再创佳绩。全市各行各业要认真学习获奖单位和个人的先进经验,牢固树立“质第一,效益优先”发展理念,坚持走质量效益型发展道路,努力打造质量品牌优势。各县(市、区)政府、各有关部门要高度重视质量工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真践行新发展理念,深入实施质量强市战略,扎实推动高质量发展,为建设新时代创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州做出新的更大贡献。

 

沧州市人民政府          

                                                      2019年213