沧州市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

沧州市人民政府办公室关于2018年度县级政府质量工作考核情况的通报

 各县(市、区)人民政府,渤海新区、开发区、高新区管委会,市政府有关部门:

为深入贯彻党中央、国务院、省委、省政府关于高质量发展的总体要求和质量工作安排部署,认真落实省实施质量强省和标准化战略大会精神,扎实推动创新发展、绿色发展、高质量发展,按照《沧州市人民政府办公室关于印发沧州市质量工作考核办法的通知》(沧政办字〔2018〕100号)、《中共沧州市委沧州市人民政府关于印发〈沧州市开展质量提升行动加快质量强市建设的实施方案〉》(沧发〔2018〕30号)的有关要求,市实施质量强市战略领导小组办公室组织相关成员单位,对各县(市、区)2018年度质量工作进行了考核,现将考核情况通报如下:

A级:肃宁县、河间市、泊头市;

B级:黄骅市、献县、渤海新区、任丘市、海兴县、青县、吴桥县、运河区、东光县;

C级:沧县、孟村县、新华区、开发区、南皮县、盐山县。

考核结果将作为对各县(市、区)政府、管委会领导班子和领导干部进行综合考核评价的参考依据。沧州市实施质量强市战略领导小组办公室将对各县(市、区)政府管委会质量工作考核情况分别反馈意见。

今年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。各级各部门要认真贯彻落实市委九届五次全会精神,坚持质量第一、效益优先发展理念,推动沧州创新发展、绿色发展、高质量发展走在全省前列,为建设新时代创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州做出新的更大贡献。

 

 

 

沧州市人民政府办公室      

2019年1月31日