2019年1月21日 星期一
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

我市召开劣质散煤管控工作调度会

     12月28日,我市召开劣质散煤管控工作调度会,对劣质散煤管控存在问题和中央环保督察整改验收销号问题进行调度。副市长贾兆军出席会议并讲话。

     贾兆军强调,散煤管控是环保工作,也是民生工程,更是政治任务。各县(市、区)和有关部门对此务必高度重视,增强大局意识,主动担当,主动作为,坚决打好劣质散煤管控攻坚战。

     贾兆军要求,要突出源头防控,强化省边界检查站的卡控作用,做好辖区散煤销售网点注销、吊销营业执照或变更经营范围手续等相关工作,严查无照经营违法行为。要突出日常监管,针对不法散煤经营者走街串巷、游击兜售等情况,以及通过互联网销售劣质散煤等违法行为,要严密监测,严厉打击。要突出严查重处,依法从严开展监管执法,该罚款的一律顶格处罚,该限期整改的坚决整改,该移送司法机关的必须移送。要强化组织保障,确保劣质散煤管控各项任务落地落实。各县(市、区)政府要担负起属地责任,对未按照要求完成中央环保督察反馈问题整改验收销号工作的,将严肃追究相关人员责任。

附件: