2020年3月31日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州市林业局关于做好大运河沿线绿化及中心城区高速公路围合区绿化工程调查摸底工作的通知

 各有关县(市、区)林业(农林)局:

去冬今春以来,市、县两级全力推进大运河沿线及中心城区高速公路围合区两项绿化工程,共计完成造林47万亩。为加强两项绿化工程建设和管理,进一步提升工程建设效果,今年秋冬季要重点对两项绿化工程区内尚未完成造林的空白地块进行补充完善,并对成活率不高、景观效果差的地块进行补植补造和完善提升。对此,根据市委、市政府主要领导的批示要求,各有关县(市、区)要立即着手对两项绿化工程完成情况及目前状况进行细致调查摸底,务必掌握详细的实际情况,为完善提升工作提供依据,在秋冬造林时做到有的放矢,保质保量完成两项绿化工程建设任务。

请各县(市、区)接通知后立即成立调查小组,开展调查摸底工作,并于8月31日前将两项工程建设情况统计表经主管县(市、区)长确认签字后报市林业局。

联系人:庞雪寒     电话:2079602       

邮箱:czlyj1982@sina.com

附件:1、大运河沿线绿化工程建设情况统计表

      2、中心城区高速公路围合区绿化工程建设情况统计表

                                   2018年8月14日