2020年3月31日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州市林业局关于转发《河北省林业厅关于印发河北省特色林业产业扶贫工作督查实施方案的通知》的通知

 有关设区市林业局、厅机关有关处室、直属有关单位:

根据河北省林业厅特色林业产业扶贫工作安排及《河北省林业厅关于印发特色林业产业扶贫政策不落实问题清理整改“回头看”工作方案的通知》(冀林字〔2018〕103号)和《河北省林业厅关于印发全省特色林业产业扶贫工作专项整改方案的通知》(冀林字〔2018〕93号)要求,省林业厅下发了《河北省特色林业产业扶贫工作督查实施方案》,现转发给你们,请按照要求认真抓好落实。结合我市实际,一并通知如下:

一、接通知后,各相关县市要按照省督查的各项要求,立即着手进行自查,搜集整理相关数据资料,撰写自查报告,及时报市林业局汇总上报省厅。

二、对自查中发现的问题,各地要按照特色产业扶贫工作的要求,抓紧进行整改,及时解决,确保各项产业扶贫政策和措施落到实处,取得成效。

三、在省厅督查前,市林业局将对部分县市进行抽查,具体方法和时间另行通知。 

                       沧州市林业局

                            2018年7月30日