2018年12月15日 星期六
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州渤海新区强化务实作风推进重点产业项目建设

10月11日下午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋带领相关部门负责人现场督导港城区重点产业项目建设。

张国栋先后到泰地液体化学品码头及罐区、北京利和知信高性能树脂、渤海东方20万吨/年丙烯酸及酯一体化等项目现场,详细听取项目建设情况汇报,仔细询问项目建设存在的问题,并提出意见和建议。

张国栋强调,要实干、快干,在确保安全和质量的前提下,合理安排施工时间,按照时间节点统筹安排,加快项目建设速度,争取实现项目早建成、早投产、早见效。相关部门要切实增强抓项目促发展的压力感和紧迫感,加强对项目建设的督导,了解项目建设过程中遇到的困难和问题,积极帮助企业协调解决,以强有力的措施和务实的工作作风,高效率、高质量推进重点产业项目建设。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠一同督导。

 

 

附件: