2018年10月21日 星期日
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

任丘市委常委、市纪委书记、监委主任张法和到职教中心检查指导工作

 

1011日下午,任丘市委常委、市纪委书记、监委主任张法和到职教中心检查指导工作。任丘市职教中心常务副校长孟庆革、副校长姚洪周、副校长曹琼、党总支副书记李继滨陪同。

张书记依次参观了中航国铁教育集团任丘实训基地、南北教学楼廉政文化墙、教师绘画创作室、办公楼廉政文化长廊、学校纪检办公室、廉政文化讲堂,详细听取了曹琼校长的讲解。

张书记积极评价了学校廉政文化建设和基层纪检委员工作,他强调在学生世界观、人生观、价值观形成的关键时期开展廉政教育,有利于学生形成崇廉尚洁的良好品质,有利于学生成长成才。作为“校园廉洁文化”、“基层纪检委员”示范基地,学校应该进一步加强和改进工作,创出特色和优势,推动学校各项工作健康快速发展。

 

 

附件: