2018年12月12日 星期三
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

肃宁县气象局开展文明交通疏导志愿服务为创城添彩

  为推进省级文明城市创建活动深入开展,充分发挥文明单位和志愿者在城市文明建设中的示范引领作用,进一步提高全县居民的文明交通素质,创造安全畅通,文明和谐的道路交通环境。按照创建省级文明城市办公室要求,自10月12日起,气象局青年志愿者在金鼎小区北门开展 “文明交通志愿行”活动。

  活动现场,志愿者身穿红马甲、手拿小红旗协助交警维持交通秩序、疏导交通、劝阻不文明交通行为等志愿服务。通过开展文明交通志愿服务活动,增强了市民自觉遵守交通秩序、文明出行的意识,创造了良好的交通环境,形成了人人参与文明交通、自觉遵守交通秩序的良好氛围。 通过参加此次活动,大家纷纷表示,参与服务的过程也是受教育的过程,今后将从自身做起,从现在做起,从点滴做起,树文明之风,践文明之行,自觉做文明人,用实际行动营造良好的城市环境,为创建文明城市做出自己的努力。

 

附件: