2018年10月21日 星期日
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

新石碑河生态修复及水污染治理达标项目

 

采购项目编号:HBJY1809-HH-053
需要落实的政府采购政策:政府采购相关政策
采购人名称:黄骅市黄骅镇人民政府
采购人地址 :黄骅市黄骅镇
采购人联系方式:张工 13102700375 
采购代理机构地址 :沧州市黄骅市青年大街
采购代理机构联系方式 :张工 0317-5215505
采购预算金额:5976937.70
采购用途 : 新石碑河生态修复及水污染治理达标项目,详见招标文件。
项目实施地点 :新石碑河黄骅至渤海新区(中捷)段
投标人的资格要求 :1.具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条所规定的供应商资格; 2.具有独立承担民事责任的能力、良好的商业信誉和健全的财务会计制度、履行合同所必需的设备和专业技术能力; 3.投标人营业执照经营范围包含环境工程施工或水(水域)污染治理相关内容; 4.近三年内,在经营活动中无重大违规记录; 5.本项目不接受联合体投标。
招标文件发售地点 :供应商在河北省公共资源交易公共服务平台(http://www.hebpr.cn/)市场主体注册并通过审核,登录沧州行政审批局首页交易主体登录系统“填写投标信息”后,在“文件下载”中下载正式文件。
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :人民币500元(递交投标文件时缴纳,售出不退)
获取文件开始时间:2018-10-10
获取文件结束时间:2018-10-16
时刻说明:上午9:00至11:30;下午2:00至5:00,法定节假日除外
投标截止时间:2018-10-30 09:00
开标时间:2018-10-30 09:00
开标地点:黄骅市公共资源交易中心三楼开标室
供货时间:一年
简要技术要求/采购项目的性质:执行国家及地方有关现行标准、规范要求的技术规范
传真电话:
受理质疑电话:0317-5215505
备注:1、本项目一律通过交易平台在网上发布澄清、补疑、答疑等文件,投标单位要随时登陆会员账号查看。未能及时关注造成的一切后果由投标单位自行承担。 2、企业基本信息发生变更:入库会员单位在企业的营业执照、银行基本户开户许可证,发生变更等特殊情况时,必须在保证金缴纳截止时间前更新,并到交易中心审核确认。 3、投标截止后,已提交投标文件的投标人须在河北省公共资源交易公共服务平台报名下载采购文件。 4、投标供应商认为采购文件使自己合法权益受到损害的,可在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,以书面形式向采购单位提出质疑。受理质疑电话:0317-5215505。
本公告发布媒体:中国河北政府采购网(http://www.ccgp-hebei.gov.cn/province/)河北省公共资源交易公共服务平台(http://www.hebpr.cn/)
 
附件: