2018年12月13日 星期四
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

黄骅市环卫局采购环卫作业管理用车

 采购项目编号:ZJZB-HHS-004
需要落实的政府采购政策:政府采购法及相关法律法规
采购人名称:黄骅市环卫局
采购人地址 :黄骅市
采购人联系方式:邓永庆 0317-8886902 
采购代理机构地址 :河北省沧州市新华区维明路天浩大厦1105室
采购代理机构联系方式 :赵振璐 0317-2046546
采购预算金额:700000.00
采购用途 : 详见竞争性磋商文件
项目实施地点 :采购人指定地点
投标人的资格要求 :(1)符合《政府采购法》第二十二条的规定; (2)具有国内独立法人资格的,营业执照经营范围应包括本项目采购内容; (3)投标人未被列入经营异常名录、严重违法企业名单和未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单(提供信用中国及中国政府采购网网页查询记录截图加盖公章.查询日期应在招标公告开始日期之后); (4)参加本次采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的声明(格式见磋商文件第六部分,加盖单位公章); (5)本项目不接受联合体投标。
招标文件发售地点 :河北省公共资源交易公共服务平台
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :500元/套
获取文件开始时间:2018-10-10
获取文件结束时间:2018-10-16
时刻说明:每日上午9:00-11:30时,下午14:00-17:00时(北京时间、公休日节假日除外)
投标截止时间:2018-10-22 09:00
开标时间:2018-10-22 09:00
开标地点:黄骅市公共资源交易中心开标室
供货时间:自合同签订之日起20日内
简要技术要求/采购项目的性质:执行国家及地方有关现行标准、规范要求的技术规范
传真电话:0317-2046546
受理质疑电话:13131762116
备注:1、本项目一律通过交易平台在网上发布澄清、补疑、答疑等文件,投标单位要随时登陆会员账号查看。未能及时关注造成的一切后果由投标单位自行承担。 2、企业基本信息发生变更:入库会员单位在企业的营业执照、银行基本户开户许可证,发生变更等特殊情况时,必须在保证金缴纳截止时间前更新,并到交易中心审核确认。 3、投标截止后,已提交投标文件的投标人须在河北省公共资源交易公共服务平台报名下载采购文件。 4、投标供应商认为采购文件使自己合法权益受到损害的,可在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,以书面形式向采购单位提出质疑。
本公告发布媒体:中国河北政府采购网、河北省公共资源交易公共服务平台

附件: