2018年12月11日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

齐家务乡桃园村道路硬化及排水工程

 

采购项目编号:HBCY-2018-034
需要落实的政府采购政策:详见磋商文件
采购人名称:黄骅市齐家务乡人民政府
采购人地址 :黄骅市齐家务乡
采购人联系方式:王工 0317-5987022 
采购代理机构地址 :河北省沧州市黄骅市沧海西路34号
采购代理机构联系方式 :赵工 15383178849
采购预算金额:2500336.43
采购用途 : 本项目划分了两个标段,一标段:桃园村华智街、英达路硬化及排水工程。二标段:桃园村华仁街硬化及排水工程,桃园村精品路、枣园主干路硬化工程。详见磋商文件。
  最高限价:一标段:1430475.71元,二标段:1069860.72元。

项目实施地点 :黄骅市齐家务乡
投标人的资格要求 :(1)供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条所规定的供应商资格; (2)近三年内,在经营活动中无重大违规记录; (3)具有市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力; (4)项目经理具有贰级及以上市政公用工程专业的建造师注册证(注册单位为投标人),并具有有效的安全生产考核合格证书; (5)本项目不接受任何形式的联合体投标; (6)本次招标实行资格后审;
招标文件发售地点 :供应商在河北省公共资源交易公共服务平台市场主体注册并通过审核,登录沧州行政审批局首页交易主体登录系统“填写投标信息”后,在“文件下载”中下载正式文件。未能及时下载造成的后果由投标人自行承担。
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :人民币500元 /标段,在提交投标文件同时缴纳(若不缴纳文件费,投标文件将不予接收)。
获取文件开始时间:2018-09-30
获取文件结束时间:2018-10-11
时刻说明:上午9:00-11:30、下午14:00-17:00
投标截止时间:2018-10-16 14:00
开标时间:2018-10-16 14:00
开标地点:黄骅市公共资源交易中心开标室
供货时间:30天
简要技术要求/采购项目的性质:执行国家及地方有关现行标准、规范要求的技术规范,详见招标文件。
传真电话:
受理质疑电话:15383178849
备注:1、本项目一律通过交易平台在网上发布澄清、补疑、答疑等文件,投标单位要随时登陆会员账号查看。未能及时关注造成的一切后果由投标单位自行承担。 2、企业基本信息发生变更:入库会员单位在企业的营业执照、银行基本户开户许可证,发生变更等特殊情况时,必须在保证金缴纳截止时间前更新,并到交易中心审核确认。 3、投标截止后,已提交投标文件的投标人须在河北省公共资源交易公共服务平台报名下载采购文件。 4、投标供应商认为采购文件使自己合法权益受到损害的,可在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,以书面形式向采购单位提出质疑。
本公告发布媒体:中国河北政府采购网、河北省公共资源交易服务平台
 

 
附件: