2018年12月11日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

打击“黑加油窝点、非法流动售油车、黑油罐车”承诺书


为深入贯彻中央环保督导组及省委第八督导组对我县成品油市场监管的整改要求,认真落实《沧县成品油市场专项整治实施方案》沧县政办字【201837号;《沧县成品油市场专项整治“回头看”活动》沧县政字【20188号的工作部署,依法严厉查处无证无照黑加油窝点、非法流动售油车和黑油罐车等违法违规经营行为,全力做好大气污染防治工作,确保辖区内人民生命财产安全,现承诺如下:

1、严厉打击黑加油窝点,非法流动售油车和黑油罐车等违法违规行为,对发现的黑加油窝点、非法流动售油车和黑油罐车做到加油机一律拆除,储油罐一律吊离,库存油一律处理,经营地址违法建筑一律拆除。储油罐一律销毁,流动加油车一律查扣,涉嫌黑加油点及流动售油违法、违规行为人得到严厉处罚。对成品油市场监管工作不落实、查处不力、整治落实不到位的单位和个人,依法依纪严肃查处。

2、专项整治行动结束后,本辖区内确保不再出现新的黑加油窝点、非法流动售油车和黑罐车,如果出现黑加油窝点、非法流动售油车和黑罐车等,本人自愿承担                  责任,并接受                         

组织处分。

 

                                    承诺人         主要负责人签字  

 2018                 

附件: