2018年12月13日 星期四
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

尊祖庄乡多举措加强财政信息公开工作

 

完善信息公开机制度。对各项惠农补贴、民政款项以及财政支付的各类资金及时进行公示,确保各类资金安全、阳光、及时、高效发放到相关人员手中。同时认真做好本乡范围内各项资金相关基础数据信息收集、整理,及时登记台账,并做好进一步的补充和更新,确保基础数据真实、完整、准确。

严格规范信息公开内容。按照相关要求,对办事指南、财务信息、财政预决算、三公经费等支出情况进行及时公开,积极接受社会各界的监督;做好信息反馈工作。乡财政所还在便民服务大厅广泛收集群众意见,并对群众反馈的问题进行整理登记,及时做好的群众答复工作。

畅通信息公开渠道。充分发挥乡财政便民服务大厅和乡政府宣传栏的作用,并充分利用村务公开栏公示信息。同时严格规范信息公开内容,积极接受社会各界的监督。对各项惠农补贴及财政支付的资金及时进行公示公开。积极做好惠民政策宣传和财政宣传手册发放工作。

 

附件: