2018年12月13日 星期四
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

献县港河西支河道综合整治(黑臭水体治理)工程公开招标公告

 

采购项目编号:HXZBXX-2017-005
需要落实的政府采购政策:政府政府采购法
采购人名称:献县城市管理行政执法局
采购人地址 :献县东升路与平安大街交叉口
采购人联系方式:高继华 0317-4631633 
采购代理机构地址 :石家庄市新华区华西路19号
采购代理机构联系方式 :崔旭刚 0317-2080151
采购预算金额:13503490.44
采购用途 : 献县港河西支河道综合整治(黑臭水体治理)工程,详见施工图纸及工程量清单
项目实施地点 :献县
投标人的资格要求 :投标人的资格要求: 1、投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条所规定的供应商资格; 2、本次招标要求投标人具有独立法人资格; 3、具备水利水电工程施工总承包三级及以上资质且同时具备环保工程专业承包三级及以上资质;项目经理:二级及以上注册建造师证书 (水利水电工程专业),具备有效的安全生产考核合格证书(B证); 4、本项目不接受联合体投标。 招标文件发售地点:供应商在河北省公共资源交易公共服务平台市场主体注册并通过审核,登录平台(http://www.hebpr.cn/)“填写投标信息”后,在“文件下载”中下载招标文件、工程量清单及图纸。 联系电话:0317-4626075
招标文件发售地点 :供应商在河北省公共资源交易公共服务平台市场主体注册并通过审核,登录平台(http://www.hebpr.cn/)“填写投标信息”后,在“文件下载”中下载招标文件、工程量清单及图纸。
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :600
获取文件开始时间:2017-12-25
获取文件结束时间:2017-12-29
时刻说明:上午:9:00时至12:00时,下午:14:00时至17:00时
投标截止时间:2018-01-16 09:30
开标时间:2018-01-16 09:30
开标地点:献县公共资源交易中心四楼开标室
供货时间:工期:120日历天
简要技术要求/采购项目的性质:公开招标,执行国家及地方有关现行标准、规范要求的技术规范。
传真电话:0317-2080151
受理质疑电话:0317-2080151
备注:
本公告发布媒体:河北省政府采购网

 

 

附件: 黑龙港河.doc