2018年12月15日 星期六
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

贻成社区三进确保两节安全生产

   一是消防安全宣传进社区。社区通过悬挂标语、张贴图文等形式,以全面提高辖区抗御火灾事故的整体能力作为宣传重点,广泛开展了消防宣传教育活动,积极营造良好的宣传氛围。让居民牢固树立了“时时讲安全,处处讲安全”的思想,并增强了自我管理、自我防护意识。

二是消防安全宣传进企业。召开企业、商场、物业安全管理人员会议,传达上级关于安全生产相关文件精神,要求辖区企业做好企业职工的消防安全知识教育培训工作。进一步普及了消防安全常识,提高了企业员工的消防安全意识,增强了员工抵御火灾事故的能力,切实筑牢企业消防安全“防火墙”。

三是消防安全宣传进门店社区工作人员因地制宜,分区划片,将辖区的沿街门市进行分类登记造册。在两节来临之际,社区进行全方位、地毯式巡查。加大重点区域,重点门店加大检查力度,确保辖区安全的生活氛围。

附件: