2018年11月19日 星期一
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

一方社区做好全国第四次经济普查准备工作

   经济普查是一项重大的国情国力调查,为认真做好第四次全国经济普查工作。近日,南环办一方社区结合社区工作实际,积极组织开展全国第四次经济普查宣传工作。

社区充分利用QQ、微信公众平台、社区宣传栏、发放《河北省第四次全国经济普查单位清查告知书》等多种形式,广泛深入地宣传经济普查的重要意义及相关要求,赢得了社会各界的理解、支持与配合,为普查工作的顺利实施创造良好的社会氛围和工作环境。社区普查人员更是本着认真负责的态度,严肃以待,逐门逐户针对辖区所有从事第二、第三产业的法人单位和个体经营户、产业活动单位采取地毯式摸排,如实、按时填报普查表,确保普查资料的完整性、真实性。

通过此次经济普查宣传工作的开展,提高了居民对此项工作的知晓率、也增强了大家对“全国第四次经济普查”工作的深刻认识,为后期普查工作的开展奠定了坚实的基础。

附件: