2018年10月21日 星期日
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

景和镇积极做好“沧州迷笛音乐季”期间安全保障工作

 由北京迷笛演出有限公司主办的“沧州迷笛音乐季”活动于9月22日-24日(3天)在河间市景和镇丰尔庄园举办景和镇为认真做好景和田园迷笛音乐节期间安全保障工作,积极预防各类可能发生的突发事件,保障活动期间游客生命财产安全,确保不发生安全事故,按照大型群众性活动“谁主办,谁负责”“谁主管,谁负责”的原则,严格落实属地管理和管行业必须管安全的双重责任

就此次活动,景和镇成立安全保卫工作领导小组,镇长李涛任组长,副镇长周二松任副组长,其他各班子成员任现场小组长,具体组织活动期间应急处置工作。

一、治安安保工作。为切实做好活动现场及周边的安保工作,经实地进行勘查及活动需要,现将人员分为检票口、舞台四周、演职员通道、紧急疏散口、应急处置 5个小组,

二、交通指挥安排: 

1.主会场外围交通管制,工作人员按照交通要点分布配合交警指挥交通。

2、机动人员巡逻管控

机动人员在景淮路景观大道景崔路水厂路负责违停车辆管控及交通秩序维护,接指令协助做好分时段的交通管制及演出结束后作为疏散通道的通行疏导。

 

 

 

 

附件: