2018年10月20日 星期六
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

于村乡成功举行书画协会成立大会暨书画作品展

9月29日下午,国庆节前夕,任丘市书法家协会于村乡分会暨于村乡书画协会正式成立。副市长魏晓岚、市文广新局局长王建东、市文联副主席张悦、于村乡党委书记庞鹤亮出席活动,乡长付书伟主持。
成立大会上,魏市长对于村乡的文化工作给予充分肯定,她指出协会的成立既是任丘市文化领域的一件喜事,也是于村乡文化工作的一件大事,更是于村乡广大书画爱好者的一件盛事,她谨代表任丘市政府对协会的成立表示热烈的祝贺。同时对协会工作提出希望,坚持服务会员、服务群众、服务大局,为全乡全市文化建设和国家公共文化服务体系示范区创建工作做出自己的贡献。最后祝愿协会不断壮大,多出精品。市文广新局局长王建东对协会工作提出了要求和建设性意见。于村乡书画协会会长刘增尧表示一定不辜负领导的嘱托和会员们的期望。
之后,举行了揭牌仪式。魏市长、刘会长共同为任丘市书法家协会于村乡分会、于村乡书画协会揭牌,标志着协会正式成立。
揭牌仪式后,大家共同参观了于村乡书画协会作品展,各位会员纷纷进行了现场书画创作和交流。大家一致表示,积极参与协会活动,投身于村乡文化事业,发扬中国传统文化,为于村乡的发展贡献力量。
附件: