2018年10月21日 星期日
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧县人民政府关于印发《沧县全面建成小康社会补短板强弱项工作方案》的通知

 各乡(镇)人民政府,沧东经济开发区管委会,高铁经济开发区筹建处,县政府各部门:

沧县全面建成小康社会补短板强弱项工作方案》已经县政府同意,现印发给你们,请结合各单位工作实际,认真抓好贯彻落实。

 

 

沧县人民政府       

2018910       

沧县全面建成小康社会补短板强弱项工作方案

近年来,全县上下紧紧围绕全面建成小康社会的总体目标,认真落实中央、省、市各项决策部署,积极推进相关工作,加快经济强县、美丽沧县建设步伐,全县经济社会发展取得显著成效。但是对比小康社会各项指标,我县在城镇化率、每万人社会组织数、人均公共文化财政支出、高中阶段毛入学率、每千老年人口养老床位数、农村贫困人口累计脱贫率、空气质量优良天数比率、生活