2018年12月11日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

献县东固路307国道南至泊头界路面维修公路养护工程招标信息

 献县东固路307国道南至泊头界路面维修公路养护工程

采购人名称:献县交通运输局

采购人地址:

采购人联系方式:柴先生 0317-4508298

 

采购代理机构:河北宏信招标有限公司

采购代理机构地址:石家庄市新华区华西路19号

采购代理机构联系方式:崔旭刚 0317-2080151

采购预算金额:153.233600万元

采购内容:详见招标文件

项目实施地点:献县

投标人的资格要求:1、投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件 2、投标人必须具有公路养护工程施工二类(乙级)及以上资质;3、单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标;4、本项目不接受联合体投标。 5、本招标项目采用资格后审方式。

招标文件发售地点:供应商在河北省公共资源交易公共服务平台市场主体注册并通过审核,登录平台(http://www.hebpr.cn/)“填写投标信息”后,在“文件下载”中下载正式文件。

招标文件发售方式:现金发售

招标文件售价:600.0元

招标文件获取时间:2018年09月18日至2018年09月25日(上午:09:00-11:00,下午:15:00-17:00。)

投标报名截止时间:2018年09月25日 17:00:00

开标时间:2018年10月09日 09:30

开标地点:献县公共资源交易中心开标2室

供货时间:90日历天

简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件

备注:1、投标单位报名时,须在公共资源电子交易平台下载全部招标文件及附件,未能及时下载造成的一切后果由投标单位自行承担。 2、本项目一律通过交易平台在网上发布澄清、补疑、答疑等文件,投标单位要随时登陆会员账号查看。未能及时关注造成的一切后果由投标单位自行承担。 招标文件的获取:网上下载招标文件,逾期概不发售,逾期未购买招标文件视为放弃报名,招标文件费售后不退(若不缴纳文件费,投标文件将不予接收)。

本公告发布媒体:河北省政府采购网、河北省公共资源交易公共服务平台

 

附件: