2018年10月20日 星期六
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

招投标主义事项

  关于招投标项目的要求

项目进场交易程序:所有进场交易的项目需填写海兴县公共资源交易中心项目进场申请表,提供所需要的材料(招标文件,招标公告发送至中心邮箱,由交易中心对投标保证金缴纳及退付部分进行修改连同进场交易申请表发回给对方,对方填好后连同交易中心所需要的材料一并报送至中心),由公共资源交易中心审核签字后,方可到交易中心进行交易。

保证金退付程序:开标前,由投标方填写海兴县公共资源交易中心投标保证金退还申请表,后附《投标保证金银行回单》复印件及退付保证金授权委托书各一份,根据交易中心投标保证金管理办法,中标通知书发出后5日内,退还未中标人的投标保证金,合同签订后5日内,退还中标人的投标保证金。中标通知书发出及合同签订后及时报送交易中心一份,以免造成保证金的延迟退付。

附件: