2018年10月20日 星期六
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧县原八一厂职工宿舍征收改造指挥部关于沧县原八一厂职工宿舍棚改征收工作进展情况的报 告

 

 
经县政府批准,原沧县八一厂职工宿舍片区国有土地上房屋征收补偿工作已于2018年6月28日正式启动,根据《沧县人民政府关于沧县原八一厂职工宿舍棚改项目国有土地上房屋征收补偿方案》的相关规定,按照该项目征收补偿工作的程序和要求,现沧县原八一厂职工宿舍房屋初评结果已在房屋征收区域张贴进入公示阶段,公示期为5天,从2018年9月13日9点始至2018年9月18日9点止。其间,如被征收人对公示土地、房屋面积或者房屋初评结果有异议,可到项目征收指挥部进行咨询或者提出复查、复评申请登记。公示期过后,依据复评结果被征收人即可签订征收补偿协议。
 
                                  
 
 2018年9月13日
附件: 八一厂棚改项目工作进展网上公示.doc