2018年12月11日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

黄骅市住建局关于2018年度住房租赁补贴家庭年度审核的通知

 住房租赁补贴保障家庭:

按照政策规定和年度工作部署,我市将集中开展2018年度住房租赁补贴年度审核工作,现将有关事宜通知如下:

一、审核时间:2018年9月4日至2018年9月14日(双休日除外)。

二、需提供材料:

1、夫妻双方身份证、全家户口页、婚姻证明(原件及复印件一份);

2、收入证明原件(有工作单位的提供加盖单位公章的工资表或工资流水,无工作单位的由所在社区居委会开具证明);

3、保障家庭中非本地户口人员需提供户籍所在地无房、无车辆及工商注册证明材料;

4、房屋租赁协议(租赁协议需加盖房屋所在社区公章);

年度审核家庭需携带以上材料,到户口所在地街道办(乡镇民政部门)填写《黄骅市住房租赁补贴年度审核表》,街道办(乡镇民政部门)负责初审,初审合格后在街道办(乡镇民政部门)初审意见栏盖章,报送住建局住房保障中心。

无故逾期未能办理年度审核的,将按照住房保障相关政策规定进行严肃处理。

 

 

2018年9月4日

附件: