2018年9月23日 星期日
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

肃宁县支铁办6月份工作总结

       按照《肃宁县重点工作大督查办公室关于向县委请示、报告工作专项督查通报》要求,现将支铁办20186月份工作情况汇报如下:

一、继续推进重点项目

1、中铁三局天达建筑劳务公司综合楼(天达铁路公寓)项目:目前已开工建设,正在建设主体工程。

2、中铁三局运输公司肃宁北机务段综合服务大厦(三局联华)项目:目前正等待规划局正在审核设计方案。

3、中铁一局集团新运公司生产调度指挥中心项目(投资1亿元、规划占地35):正在准备规划图公示事宜,已完成监理招标。

4、北国春生态农业园项目(朔黄公司种养殖基地项目),目前万米玻璃温室已基本完成。 围墙方面付佐地界已完成,师素地界暂时停工。配套给水、内外电、地源热正在进行,7月初基本完工。配套完工后一万平米温室即可投入使用。

5、神华轨道机械化维护分公司工务段建设项目,目前已完成选址,正在制作预可研

二、协调服务工作

1、保障了为期三天的国家能源集团重载铁路新技术新技术展览会成功举办。

2、与朔黄公司积极对接,保障了肃宁县青年干部到朔黄公司西柏坡培训基地的培训活动顺利进行。

3、货车公司门前路段修建已完成,投入使用。

4、神华路与靖宁街交叉口路段已完成拓宽,投入使用。

三、下乡扶贫工作开展情况

按照县委、县政府要求,继续开展下乡扶贫工作。本月工作队到库庄村入户走访5次,为解决贫困户库立壮的危房问题,联系朔黄公司为其免费提供一简易房,已经为其清理出了放置空地。

到桑园村走访4次,并于625日在桑园大队部召开了村民代表大会对李长银清退一事以投票的形式进行清退,党员达到80%以上,并张贴了公示表。

附件: