My JSP 'header.jsp' starting page
2018年7月22日 星期日
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

对政协沧州市第十一届委员会第二次会议第29号提案的会办意见

 承办字﹝2018﹞第1号

 

 

对政协沧州市第十一届委员会第二次会议

29号提案的会办意见

 

市智慧办

王金峰委员提出的“关于建设“智慧沧州”的几点建议”收悉,会办意见如下:

我单位领导对提案非常重视,召开了专题会议,进行研究学习,并将“智慧沧州”建设中的工作情况进行了汇总。

一、根据市政府统一部署加快推进“一体化在线服务平台”建设。为群众创造更多方位、更加便捷的办事渠道,按照“一号申请、一窗受理、一网通办”的目标要求积极配合市政府建设“一体化在线服务平台”对审批局的政务服务事项进行梳理,优化流程积极推动公众和企业关注度高的热点应用网上办理,把事项办理“一趟清”和“不见面”落到实处。

二、着力提升实体大厅服务水平。根据省政府的有关要求,借鉴外地考察经验,积极建设智慧大厅。通过配置自助终端一体机、触摸查询机等智能设备,建设 “自助服务区”“互联网+政务服务”体验区,引导公众通过互联网办事。

 

 

 

 

                            沧州市行政审批局

2018年5月31日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

领导签发:林怀仁

联系人及电话:兰宁  2175026

抄送:市政府办公室、市政协提案委员会。 

附件: