2018年11月16日 星期五
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

市考核组考核我县上半年“四好农村路”工作

 6月26日上午,由沧州市人民政府督查办高永林、市交通运输局地道处副处长任海鸣、科长李涛、王辉、于晓飞、王志强及相关人员组成的考核组,对我县上半年“四好农村路”工作进行半年考核。县政府办副主任黄坤成、交运局副局长许维森、张佑青、地方公路管理站站长徐峰等同志陪同。


考核组兵分两路,一路在交运局四楼会议室对养护工程、七公开、桥梁管理档案和安全台帐、环境卫生提升月台帐、示范路台账等内业资料进行细致检查,一路来到县道辛霞线、李寨线、乡道正徐路、村道改建工程X805—金庄、范家—生刘家现场进行检查,检查内容包括:养护工程、日常养护、七公开落实、路容路貌、安保工程、绿化、过村路段治理、养护公示牌、外观质量等

在交运局四楼会议室,两路人员齐聚,首先请市处领导观看了我站制作的“讲正气、塑形象、守规矩、做表率”第一阶段开展情况幻灯片,内容涵盖了我站半年来的建、管、养主要工作,然后地方公路管理站站长徐峰对我县今年上半年“四好农村路”情况做工作汇报,考核组成员对我县农村公路建养管工作开展情况给予了充分肯定:1、合理利用有限的养护资金,日常养护效果明显;2、内业资料齐全、规范;3、村道X805--金庄平整度较好,施工现场七公开到位。

市人民政府督查办高永林提出三条指导性意见:1、日常养护、安全生产工作要向细致化发展;2、与林业部门协调加强绿化建设;3、要借助环境提升月大趋势,做好安全生产、文明施工。

交运局副局长张佑青最后表示:感谢市领导莅临指导,下半年我们将补齐短板,按时间节点完成全年工程任务。

 

附件: