2018年11月14日 星期三
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

青县市场监督管理局“三举措”开展“扫黑除恶”专项斗争调研督导活动

 

 

 

青县“扫黑除恶”专项斗争开展以来,青县市场监督管理局积极作为,“三举措”开展督导调研活动。

一、领导高度重视,强化安排部署。青县市场监督管理局成立了“扫黑除恶”专项斗争督导组,制定了调研督导计划,局领导多次亲自研究部署,为深入推进“扫黑除恶”专项斗争提供了坚强的组织保障。

二、领导亲自挂帅,强化实地考察。79日,在青县市场监督管理局局长施民东、副局长赵永胜、稽查大队队长李金辉的带领下,我局督导组一行六人深入青县马厂镇杨官店村对“扫黑除恶”专项斗争进展情况进行检查督导。并深入农村集贸市场、村委会等人员密集区域亲自督导扫黑除恶宣传及调研行动。 三、按时汇报、及时沟通,确保取得实效。督导组一行听取了马厂分局局长邹丙军同志的工作汇报,仔细查阅了马厂镇“扫黑除恶”会议记录及工作台账,检查了马厂镇扫黑除恶的宣传工作,详细了解了分局安排部署、宣传发动等情况,

 

经过一段时间的工作,青县马厂镇“扫黑除恶”专项斗争工作取得了较为显著的成效,群众广泛参与、踊跃举报,社会各界大力支持参与扫黑除恶的局面初步形成。

附件: