My JSP 'header.jsp' starting page
2018年7月22日 星期日
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

关于加强工业和技改投资相关工作的通知

 各县(市、区)工信局,渤海新区、开发区、高新区经发局:

为全面掌握全市各县(市、区)投资实际情况,有针对性采取应对措施,尽快扭转全市投资连续下滑的不利局面,现对抓好投资工作通知如下:

一、总结上半年投资情况

请各单位认真做好本地区上半年分行业工业和技术改造投资分析,主要内容包括:

1、本地区工业和技术改造投资情况,包括运行特点、投资结构、政策市场环境影响、存在问题、主要措施以及下一步打算;

2、本地区分行业投资运行情况,包括重点行业投资完成情况、存在问题、影响增速原因分析等;

3、分行业重点技术改造项目建设情况,每个行业均选2个今年以来投资完成比较大的项目建设进度情况,主要包括项目建设内容规模、总投资、截至目前累计完成投资、今年计划投资、今年以来完成投资及存在的问题等。

4、下半年较大的投资潜在增长点。

各单位要及时掌握本地工业和技改投资数据,认真分析投资下滑原因,特别是投资增速下滑明显的县(市、区)要加强数据和例证分析,确保存在问题和采取措施有充足支撑,有效可信。请于7131000前,将分析材料经主管领导审阅后,以电子版形式报送至市工信局。

 二、加强月报制度

各单位要认真落实项目库建设相关要求,及时了解重点项目推进情况,加强进度报送。所报送项目情况务求有效及时,市工信局将对项目报送情况进行统计,对拖报、不报、不认真填报的适时予以通报。

三、强化应对措施

各单位要针对分析报告提出的问题,加强与发改、统计部门的配合,形成工作合力。要进一步梳理问题,落实责任,强化举措,形成联动,集中精力抓好投资工作,尽快止跌企稳。

 

联系电话:3024740(兼传真)

电子邮箱:czchanyeguihuake@163.com

 

 

                     沧州市工业和信息化局

                            2018710

附件: