My JSP 'header.jsp' starting page
2018年7月16日 星期一
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

市工信局强化运行监测 力求重点企业帮扶精准

    近日,市工信局按照省工信厅统一部署,积极组织省、市重点帮扶规模以上工业企业登录全省工业运行监测和信息管理平台,将做好重点企业运行监测与有效开展“双创双服”活动紧密结合起来。通过对监测平台中企业填报的月度生产经营及存在问题调查问卷汇总分析,全面、客观、准确掌握运行态势,提高运行监测协调工作的预见性和有效性,进一步增强精准服务重点规模以上工业企业工作的精准性和针对性,推进“双创双服”工作取得扎实成效。

    检测平台试运行以来,企业信息填报情况稳定,帮扶活动深入开展,各项措施积极推进,相关工作取得了阶段性成果。1-4月份全市规模以上工业增加值增速累计同比增长4.8%4月份当月同比增长10.7%,分别居全省第5位和第3位,较3月份相比,累计增速提高1.4个百分点,当月增速提高9.5个百分点,全市工业经济运行质量稳定向好。

附件: