2018年11月16日 星期五
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

市工信局同步推进全市“双创双服”活动和“双百”工程

   为加快工业转型升级步伐,推动工业企业做大做强,2017年,沧州市政府决定实施“百家优势企业”和“百项重点技术改造项目”为主要内容的“双百”工程。以上一年度企业主营业务收入、纳税及全市筛选上报项目按投资额排列,考虑科技含量高、辐射带动力强、创新动力足、高端高质等因素为筛选标准,在用地保障、财税资源、能源资源、服务力度、金融支持等多方面予以政策倾斜支持,实行协调联动、狠抓落实、建立帮扶、动态管理、目标评价等工作机制,由市县四大班子领导分包帮扶,全力推进。

   今年以来,省委、省政府决定在全省实施“双创双服”活动,市工信局按照市政府要求,将“双创双服”活动和“双百”工程紧密结合起来,将市级以上精准服务重点规模以上工业企业及其他在2017年度主营业务收入和纳税等方面领跑全市的重点工业企业,全部纳入2018年度百家优势企业名单,以“双百”工程为抓手,扎实落实“五个一”工作机制,强化企业帮扶服务,实现精准服务重点规模以上企业和全市“双百”工程同步推进,为深入开展“双创双服”活动保驾护航。近日,2018年度百家优势企业已经由市政府办公室正式印发,各项工作正全面推进中。

附件: