My JSP 'header.jsp' starting page
2018年7月22日 星期日
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州市召开实施质量强市战略领导小组会议

    近日,沧州市政府副市长刘强主持召开全市实施质量强市战略领导小组会议,47个市实施质量强市战略领导小组成员单位分管负责同志参会。会上市环保局、工信局、农牧局、市场监管局汇报了20178月份以来质量提升行动开展情况,研究了我局牵头起草的《沧州市开展质量提升行动加快质量强市建设的实施方案》、沧州市《争创质量奖项奖励办法》《标准化资助办法》和《质量工作考核办法》,听取了冯彦彬局长关于文件起草的说明。刘强副市长在会上强调,目前我市已把“质量强市”作为市委、市政府的重点工作来推进,各领导小组成员单位要认真学习研究落实好“1+1+5+3”加快质量强市建设文件体系(市委、市政府已经出台的《关于建设创新驱动质量强市的指导意见》《关于全面推进高质量发展的决定》和将要审议的《沧州市开展质量提升行动加快质量强市建设的实施方案》和四个专项方案以及三个办法)。他要求,各部门不要等,要按照明确“干什么、怎么干、谁来干、什么时间干成”的标准,对《沧州市开展质量提升行动加快质量强市建设的实施方案》确定的目标任务再细化,制定部门的具体方案,待市委、市政府审议通过后,市委、政府“两办”和市实施质量强市战略领导小组办公室加大考核督导力度。
附件: