My JSP 'header.jsp' starting page
2018年7月19日 星期四
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

南皮县质监局召开政治性警示教育大会

       日前,南皮县质监局召开了质监局政治性警示教育大会,全体干部职工参加了会议。会议传达了南皮县政治性警示教育大会精神,认真学习了省委书记王东峰同志讲话精神。

会议指出,广大党员干部职工一定要警醒起来,在全面从严治党的战略布局中站稳政治立场、提高政治觉悟、增强政治定力,从党风廉政建设形势任务中找准职责定位,从违纪违法典型案件中汲取深刻教训,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责,推动全面从严治党不断向纵深发展。

会议要求:

一是要提高认识,深刻认识开展政治性警示教育的重要性和紧迫性,深刻认识违纪违法案件的严重性和危害性,持之以恒以案为鉴、坚决整改,强化“四个意识”,筑牢信念根基,严守纪律规则。

二是要坚定政治站位,切实把思想和行动统一到党中央、省、市、县委全面从严治党的部署上来。汲取教训,切实做到修身慎行、怀德自重、清廉自守。坚持以案为戒,时刻检身正己,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。强化责任担当,聚焦工作落实,坚决扛起全面从严治党政治责任。

三是要加强学习,改造“三观”,增强党性修养,牢记党的宗旨,发扬党的优良传统,切实做到全心全意为人民服务,为人民福祉做出积极地努力和贡献。

附件: