My JSP 'header.jsp' starting page
2018年7月23日 星期一
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

青县质监局开展名优产品培育工作

     近日,青县质监局与农林局强强联手,开展名优产品的培育工作。把区域内的传统、骨干和龙头企业作为名优培育工作的重点,先后走访青县友好养殖专业合作社、青县根枝叶蔬菜种植专业合作社和青县振西蔬菜种植专业合作社。通过实地考查、查阅资料、与企业负责人座谈交流等方式,详细了解企业规模、产品质量、产值和发展前景等各方面情况,积极宣传名优评报工作的重要性,引导企业向名优产品要效益、要知名度、要社会竞争力,有效地提高了企业争创名优产品的积极性。会同各镇、乡(场)及县直有关部门,对全县的工、农业产品及服务单位进行有针对性的评价,掌握情况分类指导,每年要申报一批、储备一批、培养一批,使该县的名优产品申报工作不断档,不停步。

附件: