2018年9月23日 星期日
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州市环境保护局河间市分局关于我市卧佛堂镇大朱村小五喷涂厂污染环境问题的调查处理说明

 沧州市环境保护局河间市分局

关于我市卧佛堂镇大朱村小五喷涂厂

污染环境问题的调查处理说明

 

按照交办件《环保举报受理单》(180705130000021836)(环保厅登记)、《沧州市环保局关于环保部、环保厅交办的“12369”电话举报件》(570号)的要求,河间市分局执法人员对所反映的我市卧佛堂镇大朱村小五喷涂厂污染环境问题进行了调查,现将有关情况说明如下:

 2018年7月7,卧佛堂镇人民政府、河间市环保分局组成联合检查组对所反映的小五喷涂厂进行了现场检查,现场检查时该喷涂作坊只有废旧的固化室,没有其它生产设备,没有生产能力,联合检查组当即责令其拆除废旧的固化室。7月9联合检查组再次对其进行现场检查,该作坊已完全拆除废旧的固化室。无举报人联系方式,无法答复举报人。

今后,我分局将加大执法力度,杜绝环境违法行为发生。

   

 

沧州市环境保护局河间市分局

201879

 

附件: