My JSP 'header.jsp' starting page
2018年7月23日 星期一
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧县人民政府办公室关于调整《沧县2018年大气污染综合治理工作方案》部分任务要求的通知

 各乡(镇)人民政府,沧东经济开发区管委会,高铁经济开发区筹建处,县政府有关部门:

因我县制定的《沧县2018年大气污染综合治理工作方案》印发时间早于《沧州市2018年大气污染综合治理工作方案》印发时间,故部分工作要求与上级存有差异。为保持与全市工作部署的协调一致,经县政府研究,决定对《沧县2018年大气污染综合治理工作方案》部分工作任务要求作相应调整和完善,具体内容如下:

一、第二方面第(二)项第7条。“5月底前,高速合围区内无合法手续的经营性料堆场全部关停取缔”改为“6月底前,高速合围区内无合法手续的经营性料堆场全部关停取缔”。

二、第二方面第(二)项第8条。去除“2019年底前完成重点行业的VOCs治理工程”。

三、第二方面第(四)项第18条。添加“2018年淘汰老旧机动车1790辆”。

四、第二方面第(四)项第22条。去除“按时完成老旧机动车淘汰任务”。去除“20182020年,全县新能源汽车(标准车)推广数量应达到上级统一部署确定的任务目标,到2020年底前,按上级统一部署,完成建设标准模块化充()电站、充电桩任务目标,并投入使用。”

五、第二方面第(五)条第24项。去除“2018年秸秆焚烧环境卫星监测火点数量较2016年减少20%”。

六、第二方面第(七)条第29条。“水泥、铸造、砖瓦窑等行业(因目前市政府尚未印发具体文件,具体错峰生产行业以市政府最终文件为准,参照执行)”改为“水泥(不含粉磨站)、铸造(不含电炉、天然气炉)、砖瓦窑等行业。非采暖季重污染天气预警期间改为,重污染天气预警期间”。

 

 

沧县人民政府办公室

2018613

附件: