My JSP 'header.jsp' starting page
2018年7月23日 星期一
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州市环境保护局河间市分局关于河间市瀛州第一城污染环境问题的调查处理说明

 沧州市环境保护局河间市分局

关于河间市瀛州第一城污染环境

问题的调查处理说明

 

按照交办件《环保举报受理单》(180706130984010174)的要求,我分局执法人员对所反映的河间市瀛州第一城夜间施工污染环境问题进行了调查,现将有关情况说明如下:

举报件中所反映的河间市瀛州第一城古洋湾项目位于河间市城垣路南侧,书院街北侧。项目总投资79600万元,其中环保投资401.2万元,占地面积122219.38平方米。该项目于201569通过河间市环保局审批办理了建设项目环境影响报告表(河环表【2015】(06-06)号)。

201877,河间市分局执法人员对河间市瀛州第一城施工现场进行了现场检查,现场检查时该施工现场正在施工,土石方苫盖完全,喷淋抑尘设施、车辆进出冲洗设施正常使用。经与现场负责人调查核实举报人所反映的“河间市城垣路瀛州第一城,夜间22点后一直施工到凌晨两点,噪音超过50分贝,违反中华人民共和国环境噪声污染防治法!请治理!!!”的情况,原因为76夜间该工地沙石料运输车辆进出场卸料时汽车轰鸣及鸣笛声造成,并未进行建筑施工,该公司已对运输车辆司机进行批评教育,我分局执法人员责令该项目负责人严格按照规定时间施工作业及物料运输。电话答复举报人,举报人对处理结果表示满意。

今后,我分局将加强监管力度,杜绝违法行为产生。

 

 

 

沧州市环境保护局河间市分局

201879

 

 

附件: