My JSP 'header.jsp' starting page
2018年7月22日 星期日
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

2018上半年度工作报告

(一)信访、调解“双重”保障。今年我镇充分利用调解大厅,对接访人员、调解程序、回复时限等方面进一步明确,综治工作取得了明显效果。2018年上半年,我镇共收到了信访案件40余件,办结30余件,确保我镇和谐稳定发展。

(二)防范、管理“双措’并举。按照“属地管理”和“谁主管,谁负责”的原则,强化护路安保工作,扎实推进铁路防范。成立镇护路安保工作小组,明确职责。积极推进刑释解教人员和社区矫正人员的管理工作。自开展以来,我镇刑释解教人员共计32人。

三)排查、处置“双拳”出击。结合本镇实际,制定“非法集资”工作责任机制,定期召开会议,大力宣传党委政府打击非法集资的决心。全面开展排查处置工作,严格落实属地稳控责任制,认真做好非法集资群众信访维稳工作。

附件: