2018年9月24日 星期一
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

【巾帼心向党】省妇联副主席王冬梅一行深入曹寺乡观摩指导基层妇联组织区域化建设工作

                今天上午,河北省妇联副主席王冬梅、市妇联主席冯艳玲带领省新任基层妇联干部培训班来到曹寺乡观摩交流基层妇联组织区域化建设情况。县委常委、组织部长张永志、县委常委、统战部长宫秀伟一同观摩。

     王冬梅副主席一行先后深入曹寺乡妇联、前吕村妇联,详细了解妇联的组织结构、班子人员结构,认真听取妇联区域化建设、“会改联”工作进展和新的妇联组织发挥作用情况。

王冬梅副主席对曹寺乡妇联工作特别是曹寺乡党委高度重视妇联组织区域化建设给予了充分肯定。指出:各级妇联要充分发挥好专兼职妇联干部作用,更好的激发基层妇联组织活力,吸引妇女、凝聚妇女、感召妇女,调动广大妇女积极投身乡村振兴各项事业中。各级妇联要借鉴学习曹寺乡妇联好的经验做法,运用到工作实践中,不断提高广大妇女的幸福感和获得感。

 
附件: