My JSP 'header.jsp' starting page
2018年7月23日 星期一
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州渤海新区领导深入包联企业“把脉支招”促进高质量发展

7月4日下午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋到所包联企业沧州兴顺塑料包装制品有限公司调研指导工作,帮助企业协调解决存在问题,促进企业高质量发展,助力全市工业经济实现“双过半”目标。

张国栋来到位于沧州渤海新区南大港产业园区的沧州兴顺塑料包装制品有限公司生产车间,仔细听取相关介绍,详细询问当前存在的问题和难题,并提出意见和建议。

张国栋强调,要强化环保意识,制定整体提升改造方案,整合市场资源,从“重数量”向“重质量”转变,加快企业自主创新和转型升级;要提高消防水平,加大消防设备投入,建立科学合理、统一有序的消防体系,确保企业安全生产;要优化企业管理,培育企业精神,充分发挥职工潜能,创造更大经济效益,为全市工业经济“双过半”作出应有的贡献。

张国栋还到恒大文化旅游城项目、沿海高速歧口互通工程建设现场督导相关工作。

沧州渤海新区党工委委员,南大港产业园区党委书记、管委会主任刘国林一同调研。

 

附件: