2018年10月23日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州渤海新区明责加压推进扫黑除恶专项斗争

7月4日下午,沧州渤海新区召开扫黑除恶专项调度会,再次安排部署扫黑除恶专项斗争相关工作。沧州市重点工作大督查第十七督查组组长申便召出席会议。

沧州渤海党工委委员、管委会副主任刘兆忠就增强工作实效提出六点要求。一要把扫黑除恶专项斗争作为事关国家长治久安的重要政治任务,提高认识,高度重视;二要认真履行主体责任,把扫黑除恶专项斗争纳入日常工作并成为督导检查的重要内容;三要做好迎检的准备工作,把宣传工作做到位,把各类资料整理规范到位;四要关注建筑、港口建设、项目建设、棚户区改造等重点领域,细化责任,深挖问题线索,净化发展环境;五要搞好协调配合,树立全区“一盘棋”思想,听从指挥,主动作为;六要严肃政治责任,加强督导和问责。

沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、沧州市公安局副局长、渤海新区公安分局局长刘剑波,沧州渤海新区调研员黄瑞强就相关工作讲了意见。

沧州渤海新区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任解读了《扫黑除恶专项斗争督导细则》。

沧州渤海新区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人参加会议。

 

附件: