2018年11月14日 星期三
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州渤海新区锤炼严实作风聚焦重点工作

7月3日清晨六点半,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋召集有关部门负责人,就改进工作作风、强化纪律意识、提高工作效率进行督导。

张国栋强调,面对新时代新要求,各部门要有做好工作的强烈愿望和十足干劲,要不断强化纪律意识,提高工作效率,牢固树立“一日无为,寝食难安”的责任意识和“事不过夜,日事日清”的时间观念,切实落实好“马上就办,办就办好”的工作要求,及时反馈处理信息。同时,要勇于直面问题,主动发现不足,找准改进方向,更加精准地提升工作水平,更加高效地推进环境保护、安全生产、项目建设等各项重点工作,为推进沧州渤海新区高质量发展汇聚强大动力。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙一同督导。

 

附件: